Politique de confidentialité – Formulaire de souscription

Dernière actualisation: 07/11/2018

Politique de confidentialité, selon le Règlement en vigueur (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016.

Responsable du traitement

  • Nom: PMA Fertilité
  • Raison sociale: DCIP CONSULTING SOLUTIONS, S.L.
  • CIF: B53853461
  • Siège social: C/ Professor Beltrán Báguena, 5, Planta 7, Oficina 9, 46009 València
  • Registre: Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2763, Folio 110, Libro 0, Sección 8, Hoja A 82733, Inscripción o anotación 3.
  • Téléphone: +34 963 498 949
  • E-mail: info@pmafertilite.com

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles obtenues par PMA Fertilité peuvent être obtenues par un Formulaire de souscription au forum et commentaires. Votre mail est sollicité, ainsi que votre prénom, nom, pseudo, pays de résidence, si vous êtes homme ou femme et date de naissance.

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles? Existe-t-il une session des données à des tiers?

Nous avons expliqué plus haut les 4 formes de captation des données. La finalité de l’utilisation de ces données et la session à des tiers dépend de chaque cas.

Vos données sont uniquement utilisées pour vérifier votre identité lorsque vous êtes « login » pour commenter sur le forum ou dans les articles. Il n’y a pas de session à des tiers.

Il est important d’insister sur le fait qu’au travers des cookies recueillies, vos données seront stockées afin de pouvoir fournir les services nécessaires au développement de l’entreprise. Vous trouverez toute l’information sur la Politique de cookies.

Selon la Ley 34/2002 des Services de la Société d’information et de commerce électronique, PMA Fertilité s’engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les identifier au préalable comme telles.

Et sur la légitimation?

Le téléchargement de la promotion de fournisseurs médicaux et le consentement de l’intéressé.

Quels sont vos droits lorsque vous nous cédez vos données?

Si vous avez des doutes sur le fait que PMA Fertilité traite vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment pour obtenir confirmation.

Les usagers dont les données font l’objet de traitement, selon les termes spécifiés dans le Règlement Général des Protections des Données Personnelles et selon le procédé légal établi, pourront exercer gratuitement les droits de:

  • Solliciter l’accès aux données personnelles relatives à l’intéressé.
  • Solliciter leur rectification ou suppression.
  • Solliciter la limitation de leur traitement.
  • Solliciter la portabilité des données.
  • S’opposer au traitement de leurs données.

Nous vous informons également que, si vous le jugez utile, vous avez le droit de retirer à tout moment le consentement accordé dans un but précis, sans affecter la légalité du traitement, sur la base du consentement préalable à son retrait.

Ces droits pourront être exercés par communiqué écrit en remplissant et signant le PDF que vous pourrez télécharger sur https://pmafertilite.com/wp-content/uploads/2018/09/formulairegdpr-dcip-fr.pdf, accompagné de la photocopie de la carte d’identité, à DCIP CONSULTING SOLUTIONS S.L., C/ Professor Beltrán Báguena, 5 Planta 7, Oficina 9, 46009 Valencia, Espagne, ou à l’adresse électronique info@pmafertilite.com

Autorité de contrôle

En cas de considérer vulnérable votre droit à la protection des données personnelles, vous pourrez faire opposition en adressant une réclamation à l’Agence Espagnole de Protection des Données (www.agpd.es).

Pour combien de temps sont conservées vos données?

Les données des usagers dont les informations sont traitées pourront être conservées tant que ceux-ci n’exercent pas leurs droits d’annulation ou opposition, sans préjudice d’être utilisées à des fins d’archivage historique ou statistique.

Quelles mesures de sécurité s’appliquent sur le lieu où sont stockées mes données?

Vos données sont traitées par des professionnels et des employés correctement informés de l’importance de votre vie privée. Ils ont tous signé des contrats de confidentialité.

DCIP Consulting Solutions S.L. (PMA Fertilité) dispose d’installations et mesures de sécurité de haut niveau, afin de minimiser tous les risques de fuite ou usage non approprié de vos données, vous trouverez plus d’informations sur: Installations et sécurité informatique. Il reste cependant impossible de garantir l’absolue infaillibilité du réseau Internet et par conséquent de la violation des données par des accès frauduleux de la part de tiers.

Acceptation et Consentement

L’usager déclare avoir été informé des conditions sur la protection des données personnelles, et accepte et consent au traitement de ces dernières par DCIP Consulting S.L. (PMA Fertilité), selon cette politique de confidentialité et de la forme indiquée.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies propres et de tiers pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus sur les cookies.